mercoledì 19 marzo 2014

APERITIVIAMO?

Ciao a tutti e ben ritrovati! Oggi vorrei parlarvi di un apricena buono buono che ho deciso d'improvvisare ieri in occasione, appunto, di una cena a sorpresa... Potrete vedere anche voi la semplicità e velocità di realizzazione!

Per il primo antipasto servono solo tre ingredienti: Tuc o salatini tipo tuc (come in questo caso), formaggio di capra da amalgamare ad un pizzico di pepe e bresaola. 
Come potete vedere dalla foto dopo aver amalgamato il formaggio con il pepe ed averlo spalmato sui salatini, ho realizzato dei piccoli coni con la bresaola e li ho adagiati sugli stessi, in modo tale da rendere il tutto decorativo!



Per il secondo antipasto ho usato salmone, ricotta, philadelphia e olive nere (purtroppo non ho la foto! Ma credetemi ho usato solo questi!). Quindi ho creato un tappeto di salmone (sulla carta stagnola) e l'ho farcito con ricotta, philadelphia e olive . Dopo aver creato un grande rotolo, ho tagliato le singole fette.

Assicuro che il sapore è davvero molto molto buono e il risultato assicurato! :)

6 commenti:

  1. Li faccio spesso anche io e ci vado matta!!!!

    RispondiElimina
  2. mmmm sembrano buonissimi devo provare a farli!!

    RispondiElimina
  3. Wow che delizia!!! Complimenti,di sicuro gli ospiti avranno gradito molto :D

    RispondiElimina
  4. si, diciamo che il sapore di questi due antipastini è davvero buono! :)

    RispondiElimina