mercoledì 30 aprile 2014

PINOT NERO BLAU AZIENDA AGRICOLA FRANCESCO QUAQUARINI

Buongiorno a tutti, è con molto piacere che oggi vi presento un nuovo menù abbinato al secondo vino che L'azienda Agricola Quaquarini Francesco mi ha permesso di assaggiare. Questa volta parliamo di un vino rosso rubino, ottimo se servito con carne, pesce e formaggi. 



Per primo, ho realizzato una farcitissima pasta al forno vecchio stile, un timballo di ziti con polpettine di carne macinata, coppa non salata e poco grassa, scamorza affumicata e fresca ed un gustosissimo sugo in cui ho amalgamato un po' di margarina. Mmmm... gustosissimo! 


















Per secondo: agnello al forno con lampascioni (cipolline tipiche della zona pugliese) ed insalata di lattuga e cicoria.
Il vino, secco, asciutto ha accompagnato alla perfezione anche questo pranzo in famiglia.


Vi consiglio ancora di dare un'occhiata al sito, scoprirete una vastissima varietà di vini... tutti di altissima qualità!
A presto con un nuovo post! :)

4 commenti:

  1. Yummy!!!! La pasta immagino sia stata buonissima ;)


    www.sbirilla.blogspot.it

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  2. è l'accoppiamento che è vincente! :)

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