Buongiorno a tutti e bentrovati! Oggi sono qui per presentarvi un brand che ha deciso di collaborare con il mio blog: BELLA LODI.
Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
L'azienda mi ha mandato vari prodotti per testarli e parlarvene nel mio piccolo spazio. L'azienda mi ha mandato quattro confezioni di grana: formaggio grana grattuggiato fresco; formaggio grana a scaglie; due diversi tagli di formaggio.
Con questi prodotti ho deciso di realizzare diversi piatti che hanno incantato me ma anche gli ospiti che hanno favorito ed apprezzato le diverse ricette ed il sapore di questi prodotti.
APERITIVO 1
PRIMO DI COUS COUS AL PESTO E POMODORINI
SFORMATO VEGETARIANO
Questa ricetta è leggermente più lunga delle altre ma è molto semplice da realizzare. Dopo aver pelato le patate ed averle tagliate a strisce di circa un centimetro, le ho fatte bollire per circa 5-10 minuti. Dopo averle fatte raffreddare, ho creato un vero e proprio sformato di patate, zucchine, besciamella, abbondante grana BELLA LODI, noce moscata e di nuovo patate, zucchine, besciamella, grana, noce moscata (così fino a riempire completamente il tegame).
Anche questa volta posso assicurarvi che il sapore di questo prodotto l'ha fatta da padrone e tutti a cena, hanno ritenuto opportuno assaggiare questo grana da solo, proprio per apprezzarne maggiormente le qualità.
Vi invito a visitare il sito per scoprire la vasta gamma di prodotti e a mettere mi piace alla loro pagina fb per essere sempre aggiornati su novità ed iniziative! Ringrazio ancora l'azienda per questa possibilità! A prestissimo con un nuovo post! ;)
Nessun commento:
Posta un commento